Не думай о том...

Не думай о том, что было раньше,
Надейся на то, что будет потом.
Ведь нельзя нам сыграть без фальши
Эту жизнь, что тебе не покажется сном.

Пойми меня за то, что я сердит,
Ведь мне еще так мало дано.
Не только у меня в душе болит,
Не только у меня в душе темно.

А ты попробуй сделать шаг,
А ты попробуй, разберись
В своих проблемах, как их решать,
И до колен иконе поклонись.

Доберись до сути, не нужно ждать
Пока тебя не натолкнут на мысль.
Ведь много нам не суждено понять,
Прыгать вверх или вниз.

Стань мудрее любых других,
Не суждено нам править судьбой.
Вот только ветер сейчас притих,
Не завершен последний бой.

Прости всех тех, кто бессилен в себе,
Прости всех тех, кто не стал добрее,
Прости всех нас, за то, что в судьбе,
Прости же и тех, кто прав, кто сильнее.

Появись нам во сне, о, светлый ангел!
Расскажи-ка о том, что мы знать не должны.
И зажги в наших душах вечный факел.
Его сохраним до скончания души.

Забери нас в тот мир, где нам будет светло,
Забери нас в тот мир, где мы будем вечны.
Где будет так хорошо, где будет тепло,
Где будем мы жить бесконечно.

Не дай нам упасть в яму свою,
Не дай нам взлететь и снова упасть.
Подари мне песню, я ее допою,
Ведь с песней легче умирать.

                2009 г.


Рецензии