Молитва

Я слышал звон на колокольне,
Я понял – это за мной.
Как мне было тоскливо и больно,
Стоять пред своей судьбой.

Мой час не настал, я в это не верю,
Есть еще испытания, потери, извинения.
Слышу, как открывают мне двери
И просят, чтобы я попросил прощенья.

Помилуй нас, Господи, дай нам немного сил,
Преодолеть все испытания,
Преодолеть все на пути.
Помилуй нас, Господи, и подари то с чем
                легче нам по жизни идти.

Мы все в ответе за каждый прожитый день,
За все оскорбления и унижения.
И просим, помилуй нас, Господи,
                грешных людей,
Дай веру в нас, да прибудет воскресение.

                2009 г.


Рецензии