Отставьте Богу что-то на потом
Не разрушайте мир до основания.
Засеяв землю ядерным грибом,
И небеса, спалив своим «дыханьем».
Похоже, что мы дети сатаны,
Мы разрушаем то, что Бог построил.
Поступками благими сами мы,
Дорогу в ад неторопливо строим.
Учёные во благо всех людей,
Придумывают новую заразу.
Как много в голове у них идей,
Что б уничтожить жизнь, хотя не сразу.
Так постепенно изучая нас,
Придумывают жизни заменитель.
Ученые стараются сейчас,
Что б ни смогли потом мы отомстить.
Свидетельство о публикации №114091806408