Я тебя закутаю в любовь

Тебя закутаю в любовь
Я нежной ласкою своею.
Теплом души тебя согрею
Чтоб счастье повторилось вновь

Объятий трепетных и страстных
Всю ночь не будем разжимать.
Изгибом губ своих горячих
Всего я буду целовать.

От поцелуев я пьяна.
Душа и тело ласки хочет
И под покровом лунной ночи
Я растворюсь в тебе до дна.

Хочу весь мир тебе дарить.
В руках родных игрушкой стала.
Нам вместе целой жизни мало,
Чтоб эти ночи повторить.

Ты - нежный,чистый Ангел мой
И Свыше послан мне судьбою.
Наверно,я больна тобою...
Тебя закутаю в любовь.

18.09.13. (03:00)


Рецензии