любите юности лета

любите юности лета,
любите жизнь, природу, страсть.
но знайте, эта жизнь не та,
над ней мы не имеем власть.
ты юн, юна, как новый день,
в мечтах проходит жизнь твоя,
зачем мечты? они лишь тень,
фантазий сильная струя.
любите ночь, и алкоголь,
любите по ночам друг друга,
объест однажды душу моль,
и ты умрешь, умрет подруга.
таких как ты, полным полно,
в земле они, уснув на веки.
мечты их привели на дно,
куда уходят человеки.
любите юности лета,
не прячьте слез, не стыдно это,
ведь это жизни высота,
вот только эта жизнь, не эта.


Рецензии