Не претендую на оригинальность

Не претендую на оригинальность.
Не вызываю вновь на поединок.
Но попрошу банальность за банальность.
Скажи мне, я была тобой любима?

Не скрою я сердечных  обещаний,
Не упрекаю - разве в этом дело?
Поспорим на еще одно свиданье,
Что из души твоей не улетела...

Не покидаю город. Мной придуман.
Ты помнишь его чудное названье?
Ты назовешь потом его Угрюмым.
А я тебя моим воспоминаньем.


Рецензии