Жизненные часы

За секундами бегут минуты,
Догоняют дни,недели и года,
И в мечты,защитой времени обуты,
Чтоб им лёгкий путь лежал всегда.

По дороге жизни продвигаясь,
Каждое мгновение цени,
Красотой даров всех наслаждаясь,
В чудесах тогда все будут дни.

Пусть песком все сыпятся мгновенья,
В тех песочных жизненных часах,
Где любви нет,вырастет терпенье,
И полёты все лишь будут в снах...


Рецензии