веру повесили после

закопали живьем надежду
шел дождь, он стучал по гробу
сожгли второпях одежду
пепел остался сугробу.
любовь застрелили гады,
на лестничной клетке в сердце.
расправиться были рады
пока не открыла дверцу.
веру повесили после
за месяц рогатый, злобный
за месяц пьяный и взрослый.
за месяц холодный.


Рецензии