Внуку 2014
За грибами с ним хожу!
Рыбу даже вот ужу!
Дружбой, знаешь, дорожу!
Он, конечно, меня младше…
Сам же знаешь – “не Егор…”
Объегорил бы “ а дальше –
Вмиг умчался за бугор…
Одного мы вот все теста –
Дочь моя – ему невеста
Будет точно на века –
Волга – длинная река…
Хорошо, ж ты внук живешь!
Подрастешь – совсем поймешь
Для чего я стих пишу –
Воздух в доме ворошу…
Ведь с отцом твоим – дружу…
За грибами в лес – хожу?
Рыбы - вовсе не ужу…
Дружбой все же – дорожу…
Свидетельство о публикации №114091806304
Я с отцом твоим – дружу!
За грибами с ним хожу!
.......
Он, конечно, меня младше…
С улыбкой,
Владимир Белявский 25.09.2014 09:41 Заявить о нарушении
С улыбкой! Сергей.
Сергей Лютов 25.09.2014 13:11 Заявить о нарушении