Я шла по выжженному полю

Я шла по выжженному полю,
Но босых ног не жгла зола,
Потоки слёз просили воли-
Я дать им воли не могла.

Я шла по выжженному полю,
Не зная участи своей,
Что мне ещё падёт на долю
И будет ли ещё больней?

Я шла по выжженному полю,
Я отрекалась от всего,
И только ветер был со мною-
Мне не мешала песнь его.

Я шла по выжженному полю,
Но босых ног не жгла зола,
Потоки слёз просили воли-
Я дать им воли не могла...


Рецензии