Я боюсь засыпать

Я боюсь засыпать, потому что во сне я увижусь с тобой,
Моей беззаветной, несбывшейся, подлинно мёртвой мечтой.
Я снова почувствую крылья в истерзанной плетью спине
И тихо начну умирать в сжигающем слабую душу огне.

Проснувшись, на пару мгновений смогу я свободно дышать,
На автопилоте ходить целый день, тепло твоих рук вспоминать,
А вечером кофе покрепче сварю, открою я настежь окно
И буду бороться с непобедимым, желанным злодееем-сном.


Рецензии
Красиво, сильно, нравится очень)

Ирма Гафнер   18.09.2014 20:45     Заявить о нарушении