Не может быть любви...

Не может быть любви,
Без потерь и боли знаний.
Не может быть любви,
Без попыток в ней признаний.

Не может быть удачи в жизни,
Если ты её не хочешь получать.
Не может быть удачи в жизни,
Если ты не научился её ждать.

И счастья не придет к тому,
Кто не верит сердцу своему.
Нет счастье не придет к тому,
Кто не поверит счастью своему...


Рецензии