Русалка и грек

Волною на скалистый брег
Шторм притащил русалку.
Её случайно встретил грек
На утро спозаранку...

Решил согреть своим теплом
Массажем-растиранием,
Но тут же получил хвостом
По морде за «старание».

18.09.2014


Рецензии