Неопытный лесник

В дебрях моей души,ты заплутал как неопытный лесник...
Без разрешения,без спроса, в нее ты проник,
От чего же сейчас ты так тускл? От чего же поник?
В дебрях души нет даже эхо! Никто не услышит твой
срывающийся крик...
Ты утонешь в болотах ядовитого страха,
Ты будешь страдать от собственного обмана!
Ты будешь лежать под крестом чужой могилы,
И у осевшей земли просить для себя силы!
Тебе никто не поможет! Тебя ничто не спасет!
Никто на спасенье твое не придет!
Кто в лес мой ворвется,тот вскоре умрет,
Смерть твою душу в зубах унесет!
Очень быстро ты поник...
Души моей неопытный лесник...


Рецензии