беленькие
Мы, пушистые и беленькие.
Под ногами снег хрустит,
Будто с нами говорит.
Ты прости за поводок,
Мой пушистик, мой Дружок, -
Ты же беленький, как снег,
Убежишь, - не виден мне.
*картина Анны Ермолаевой
Свидетельство о публикации №114091806121