Домой... к циклу из разных кинолет..

Моя география даже не знает,
Как высчитать километраж на кругу-
То в поезде, то на авто, то летаю...
Но только добраться домой не могу!
  Как странно-неверно
  Сжимается время,
  Как быстро становится
 "Завтра"- вчера!
  Пора успокоиться,
  Ногу из стремени...
  Жди, как начнется другая Игра....
Но, к чёрту обиды, к чёрту соблазны,
Я, за своей путеводной  звездой,
Еду, во всех направлениях сразу....
И, неожиданно, еду Домой...
   Еду сквозь годы, еду сквозь люди,
   Еду сквозь все передряги - вперед!
   Друг мой не выдаст,
   Бог не осудит,
   А добрый конь мой - не подведет!
Верю Коню!
И Другу!
И Богу!
   А,потому, даже в час грозовой,
   Если я правильно выбрал дорогу,
   Значит - ничто не случится со мной!
Если до дома я выбрал дорогу,
Мама, Ничто не случиться со мной!/


Рецензии