Сердце человека

Капали льдинками слёзы в ладонь,
Холод с души выгоняя,
Сердцу с рожденья не дарится бронь,
Бьётся,в себя принимая.

Радость чужую,а также и боль,
Всё принимается близко,
Нет в его действии цифры,как ноль,
Смотрит лишь вверх,а не низко.

Сердце ранимое,как и душа,
С виду пусть кажется сильной,
Жизнью смакуешь теперь не спеша,
Чтоб она была обильной.

Сердце для всех,это тайна из тайн,
Место любви безграничной,
Создал всевышний для сердца дизайн,
Жизнь будет так-необычной...


Рецензии