Хронично жить

                "Мы ушли, чтобы вы остались..."

ЖИВЫМИ МЫ ИМ НЕ СДАДИМСЯ,
И В ВАРЕВЕ МЫ НЕ УМРЁМ… –
ИЗ ПЕПЕЛИЩА ВНОВЬ РОДИМСЯ,
ЕЩЁ И СИЛЫ СОБЕРЁМ…

ОТМЕТИМ НОВОГО ВРАГА
ВОРДАН КРАСНОЙ НАШЕЙ КРОВЬЮ… –
ПУСТЬ ОН ЗАПОМНИТ НАВСЕГДА,
ЧТО МЫ И КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЕМ…

ЗАПЛАТИМ БОЛЬШУЮ ЦЕНУ,
ЧЕМ ЗАПЛАТИЛИ ВЕКОМ РАНЬШЕ…
НО НЕ ИСЧЕЗНЕМ НАЯВУ… –
ХРОНИЧНО ЖИТЬ !!! – ВОТ ЭТО – СЧАСТЬЕ…


Рецензии