Бред пьяницы

Я сегодня круто пьян
Словно дикий океан.
Ай,давай ещё накатим
Сушу по морю прокатим.
Ой,загудел сегодня Я
Так,что прямо вне себя.
Не один,как Насреддин
Перепробовав море вин.
Души наши на распашку
Уважаю внутри Пашку,
Он приходит просто так
Если мне уже ни как.
В голубых глазах поэта
Запьянело даже лето,
Тлеет наша сигарета
Стынет старая котлета.
Рассказал бы я о том,
Сколько выпито вдвоём
Впрочем,нужны ли слова?
Ты мой друг и ты глава.
Моей долей так подавлен,
А судьбой давно раздавлен.
Ну давай ещё пять капель,
Что я тут сижу как дятел?
Своровав зимой апрель
Я до осени кряхтел.
Вот и осень навалила
На мозоль нам наступила,
Снегом сердце замела
И тихонько уплыла.
Тут и лето прилетело
Совесть в нас заговорила,
Зацвели в душе сады
С Пашкой я всегда на ты.
Было в жизни много водки
В ней тонули корабли,
Люди были как селёдки
Близко,но душою далеки.
Время года-это сила
Нас она уж подкосила.
Снова я спешу бухать
Поезд тронулся опять,
На других мне наплевать
Друга мне б не потерять.
Сколько лет уже вдвоём
Мы качуем и поём,
Пашка стал уже мне братом
Не грубит ругаясь матом.
В водопаде общей лжи
За любовь его и дружбу,
Кривым зеркалом души
Отстою я стойко службу.
Помолюсь за пацана
Заплатил чувак сполна,
Отпущу его на волю
Ухвачусь за силу воли.


Рецензии
бред бывает только у политиков
а у пьяниц это не бред
это душа ищет в пустыне
страна где нет людей.
страна без секса
страна без пьяниц
ведь чиновнику и полицейскому
кто то запретил пить.

Безумный Рисовальщик   04.02.2016 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.