Все мы дураки!

Дуракам живется легче? -
Значит, все мы дураки!
Там, где надо - нас не будет,
Там,где нет - мы вояки.
Оттого мы только крепче,
Что нас хвалят чужаки.
О семье не будет речи,
Если ставки высоки.

Дуракам живется легче? -
Значит,все мы дураки!
Угасают веры свечи -
Те,что слишком коротки.
И боимся лишь увечий,
И пред Богом так низки.
Ну, а в мыслях, среди равных,
Мы горды и велики.


Рецензии