Звонки совести

Мы с совестью моей родня,
Она сестра мне,даже ближе,
Ее  боюсь я  как огня,
Не знаю,что  порой ей движет.

Она звонит мне  чаще по ночам,
И днями тоже достает звонками,
Она мне мозг распилит пополам,
Так голосит своими голосами.

Всю библию прочтет мне раза два,
Осудит за  слова и за поступки,
От слов ее кружится голова,
Она припомнит все мои проступки.

Но без нее я жить наверно не смогу,
Привыкла я к ее цинической морали,
Я перед ней всегда буду в долгу,
Пусть даже достает меня звонками.

04.06.14


Рецензии
Ира,замечательно!Мне кажется есть некое созвучие.http://www.stihi.ru/2015/11/06/1184 Будет минутка,то милости прошу...

Владимир Филюрин   22.12.2015 22:16     Заявить о нарушении
бывает иногда накатит , спасибо Владимир

Ирина Кремер   23.12.2015 23:32   Заявить о нарушении