Харизма
Жизнь - поток, но в нём я вижу,
Бьют различные ключи.
Мы от них к успеху ближе
В деле, спорте и любви.
Каждый ключ, в поток вливаясь,
Ускоряет его ход.
Нас к успеху приближая,
Обходя водоворот.
Ключ один - твой базис знаний,
В дело, что вовлечены.
Как опора, сумма правил,
Знать, которые должны.
Ключ другой - твоё здоровье
И с природою обмен.
Всем что есть в земле и море,
Хоть и ты не супермен.
Третий ключ - напор Гольфстрима,
Генератор он тепла.
Для любви необходимый,
Чтобы с ней цвела семья.
Ключ четвёртый - самый важный,
Он харизма, имидж твой.
Всё в поток сливает плавно -
Вот он ключик золотой.
С ним откроется возможность -
Личность всю раскрыть свою.
Подтвердить свою пригодность
Жизни нашей кораблю.
Капитан ты или боцман,
Но харизма - главный ключ.
С ним ты смел, как будто сокол -
Слой любой развеешь туч.
Неудачи расступаться
Будут все перед тобой.
Будем в золоте купаться,
Ключ ищи свой золотой.
Вижу я людей с харизмой,
По походке и плечу.
Выраженью оптимизма
И открытому лицу.
Человек харизматичен -
В нём своя харизма есть.
Он приятен, симпатичен,
Дел успешных с ним не счесть!
02.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091806000