стишок про лень
Царица всех лентяев,
Которые за это
Все в жизни потеряли.
Она повелевала ,
Ломала судьбы, души
Себе всех подчиняла,
Внутри весь мир разрушив.
Им не к чему стремиться,
Их не за что любить,
Способных поживится
Всегда за счет других.
Не знают в жизни страха,
Им не придет на ум,
Что жизнь проходит мраком,
Судьба их -Каракум.
Печальны и ранимы,
Тиранят всех неглядя,
Построить дом могли бы ,
Да нет, пусть строит дядя!
Ей преклонялись многие,
На кон поставив лучшее,
Теряли все убогие,
Внушая равнодушие.
За лень свою поплатятся
Никчемными годами ,
Не милою судьбою,
Не сбывшими мечтами.
На что они потратили
Ушедшие года?!!!!!
А мораль такая :
Лень-матушка вредна.
Должна быть хоть какая-то
У каждого мечта
Свидетельство о публикации №114091800006