Двое
Что-то не сложилось ничего с тобою
Вот и день проходит,наступает вечер
Но не будет больше долгожданной встречи.
Ты не обещала всё начать сначала
И люблю вдогонку громко не кричала
Может ты забыла,то что раньше было
Значит не любила,просто не любила.
Я хотел,чтоб стало всё у нас как прежде
Но на возвращенье потерял надежду
Боль она проходит и всё тише,тише
Я тебя наверно долго не увижу.
Ухожу без пыли,ухожу без шума
И тебя как будто я себе придумал
Ты не изменилась и ты вся такая
Я тебя на волю с богом отпускаю.
Уж весна проходит,наступает лето
Где ты моя радость,сладость моя где ты
Ты меня не слышишь,а я волком вою
Я один сегодня,а должно быть двое.
Свидетельство о публикации №114091805976