Шутник

Шел я как-то через лес
Веточки пиная
Вон,косой в нору полез
Бестолочь такая

У полянки на краю
Мишка косолапый
Чешет задницу свою
Волосатой лапой

Возле ёлки у реки
Хлама набросали
Там туристы-мудаки
Что-то отмечали

До сих пор спят по кустам
Водки налакавшись
Развалились тут и там
Чуть-ли не обнявшись

Я немножко посижу
Над нетрезвым телом
И шнурочки завяжу
Как бы между делом

А шнурки двух правых ног
Не моих конечно
Вот и будет им урок
В темноте кромешной

А остатки их бухла
Унесу с собою
Пусть поищут их с утра
Пьяною толпою

Эх,люблю я пошутить!
Пикнуть не успеешь
Зато не хрен столько пить!
Если не умеешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.