Осень, осень... Что - то тридцать восемь...
И что - то настроение шалит;
Какой Обама нам вредит, как осень,
Какие шашни? - Наш же аппетит...
Куда - то рвемся, очертя колени
И голову, конечно, позабыв...
Умом понять любое чудо гений
Сумеет, но где гении... Порыв
Каких-то малограмотных убожеств,
Сплошных ораторов смешной ресурс
От Карфагенов...Как, когда и кто же
Вернет нам мир, достаток, новый курс.
Свидетельство о публикации №114091805952
Валентина Бурсакова 21.09.2014 09:53 Заявить о нарушении
Виктор Харламов52 21.09.2014 10:01 Заявить о нарушении