Вечной памяти
И просится наружу,в нашем,
Общем горе,я надеюсь,верю,
Принял Бог к себе погибших души,
Жертв,невинных жертв,
Преступных тех трагедий,
Братская война под флагом сатаны,
Пачкает в крови святую честь наследий,
Дом там горел в Одессе,
Но не пускали пожарных,
Нутром исходил весь я,
От событий с полей тех бранных...
Люди ползли,кричали...
Горели и прыгали в окна,
Но нелюди их добивали,
Топча в них месили стёкла,
Судорожно читая,
Количество мёртвых в сводках,
Водка не помогает мне,
Слезами теснится глотка,
Муки свирепые стянут,
Тех кто участвовал в казни,
И никогда не оставят,
Нарушивших жизнь,
Богом данную жизнь,
Тот самый великий праздник.
Свидетельство о публикации №114091800592