Шуточная миниатюра из прошлого

Мужчина - муж мой и любовник,
Пусть ты сан. техник, не полковник-
Люблю тебя я всей душой,
Ты мой мужчина, да какой.
В постели, словно Дон Жуан,
И в жизни верный друг -
Я посвящу тебе роман -
Все позавидуют вокруг.
Март 2002г.


Рецензии