Путь домой
Я прошёл километры,
Чтобы встретить тебя
В завывании ветра.
За спиной холодные этапы,
За спиной вертухаи, ЖД,
И овчарок холодные лапы
По пути, по пути в КПЗ.
А на сердце холодная боль,
А на сердце тревогой отрава,
Где найти ж мне покой,
Ох скажи же мне мама?
Я сойду на перроне знакомом,
Я сойду, и увижу тебя,
И весны такой ласковый гомон,
И ты ждёшь, дорогая, меня.
Обниму я тебя, дорогую,
Обниму, и прижмуся к тебе.
И скажу:" Я вернулся, роднуля,
Я вернулся, пришёл по весне!
5 03 09 г
Свидетельство о публикации №114091805885
Новое фото великолепно! Удачи тебе и радостных встреч!
С теплом души. Таня.
Татьяна Постолаки 18.09.2014 18:24 Заявить о нарушении