И... - улизнули...

Весёлый ...-друг...
Весёлый...- круг...
И всё кружится и смеётся...
Летают шутки...
Льётся брют...
И нет задумчивой минутки...
Всё...- карнавально...
Феерично...
И лампочки блестят зубами...
Но что-то громко и публично...
И тишины нет...между нами...
..............................
Где столько теплоты от встречи...
И тихое мерцанье глаз...
Твоё касанье...
Мои ...-плечи...
Не там...Не то...-
-Уйдём сейчас?...
.................................
Твои ухмыльчатые губы...
Смахнули сладкую улыбку...
И ты сказал :
- Ты поняла...
Придти сюда...-
было ...- ошибкой...-
......................
-Даааа...-

18.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии
Забавная сценка, диалог, миниатюра.. в стихе. Спасибо...

Леди Лайт Мадам Де Аш   18.09.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка... Да... Так , что-то пришло... -Забавная... Но - реальная.../ настроение/...Улыбаюсь , милой Светочке...Рада Вам!..

Анна Ртищева 2   18.09.2014 11:05   Заявить о нарушении