А, может, просто я поэт?
И ты даёшь мне вдохновенье?
Да и любви, быть может, нет...
А есть обычное влеченье?
Быть может, поддалась мечтам,
Желанью полюбить... большому?
Прислушалась к твоим словам -
И всё... Влюблённая готова!
Какая глупая любовь -
И я... совсем уже смешная...
А ты смеёшься, вижу, вновь...
Ведь я же не одна такая!
А ты дразнил... а ты играл...
Зачем тебе, скажи мне, это?
Ты всё прекрасно понимал...
А я - подбросила монету -
С вопросом - "быть, или не быть?"
И проще - "Любит, иль не любит?"...
Хоть не смогу тебя забыть -
Прощения тебе не будет!
За что? Наверно, за мечту,
Которую дарил, играя...
А я, сама себя сжигая,
Летела в эту высоту
Любви, никем необъяснимой,
Придуманной, конечно, мной...
А ты, уже незаменимый,
Как был - остался сам собой...
Чужой... не мой... Какая глупость
Чужого мужа полюбить!
Но... вновь впадаю, будто, в ступор -
Я не смогу тебя забыть...
Свидетельство о публикации №114091805846