Мне казалось, я становлюсь ребенком...

Мне казалось, я становлюсь ребенком,
А подруга сказала, что я им была всегда.
Порой мне страшно, и я котенком
Прячусь внутри и пытаюсь сбежать туда,

Где не было и не будет жестоких слов,
Где мы снова не будем впиваться в смысл.
Туда, где нет этих семейных оков,
А удерживает нас только мысль.

Возможно виновен тот, кто ещё не живет,
Но уже начал биться в мир сквозь меня.
Хочешь, он завтра со мной уйдет?
Нас с ним безмолвно возьмут небеса.

Жаль, я не могу ничего изменить сама,
В нашей жизни настала белая пустота.
Ещё немного, и я сойду с ума.
Наше счастье - лишь глупая мечта!

16.9.14 г.


Рецензии