Маме в день рождения
Ты одна у меня такая,
Нежная,добрая,ласковая,
Самая в мире прекрасная!
Руки твои поцелую,
Крепко тебя обниму,
Маму свою дорогую
Как же я сильно люблю!
Все цветочные поляны,
Голубое небо и зарю,
Радугу,любимые цветы
В день рожденья от меня прими!
Свидетельство о публикации №114091805817