Говорила я не надо
Не надо спорить на работе
Споры это не награда,
А причина увольнения.
Но с начальником поспорил
И послал куда подальше
И начальника расстроил
И остался без работы.
И теперь моё решение,
Хвалить и врать,
Хвалить и врать,
Таять,вдруг от восхищения
И начальство понимать.
Через год стал депутатом
Друзей устроил по палатам
Чтоб учились воровать.
А теперь я жду момента
Купить бы должность президента.
Свидетельство о публикации №114091805815
В нашем обществе царит.
Не полижешь кому что-то,
С короб если не наврешь,
То не станешь депутатом,
В президенты не пройдешь.
Людмила Бурденко-Попова 18.09.2014 22:16 Заявить о нарушении