Рубаи Мы в покое лишь рай обретем!

     "Мы в покое лишь рай обретем!"

За погибших... все слезы, соленые волны морей.
Звезды, мысли армадой, загубленной жизни моей,
Мы в покое лишь рай.., от блаженства - найдем!
А все распри... сожжём, среди адских страстей.


Рецензии