Ты не один

Мне в жизни нету места без тебя,
И мысли всегда заняты мечтами
Где ты со мной, плевать, что не одна...
Но снова возвращать тебя не стану.

Живи спокойно, прошлое забудь,
Ты тоже не один, и слава Богу,
Назад закрыт друг к другу долгий путь,
Пойдём своею новою дорогой.


Рецензии