Хороший поэт уступает лучшему

Хороший поэт
Уступает лучшему,
Плохой -  хорошему,
Список бесконечен.
Не нравится -
Не читай,
Иди своей дорогой,
Кого-то обгоняй,
Кому-то уступай.
Путь извечен.
18 сентября 2014 года.


Рецензии