Семь дней и плюс ещё четыре

Разлука! Что это такое? Знаешь?
Это когда от муки засыпаешь,
Истлев словно свеча без огонька,
И отсырев, во тьме теперь легка.

И вздох внутри уж застревает,
Не знала, что так горько станет,
Если семь дней подряд терять,
Потом ещё четыре ждать.

30.07.2014 года


Рецензии