Тс-с-с, секрет!

Утро, овсянка, садик,
Смотрю на кашу уныло,
Нянечка, тётя Надя,
С добавкой мне положила.
Ем через силу — а как же,
Я умный, и знаю от мамы,
На дне, съев до капли всю кашу,
Увидишь картинок немало.
Цветы уже были когда-то,
Машинка, Матроскин да солнышко.
С секретом тарелки в детсаде,
И я доедаю до донышка!


Рецензии