МАМА

Святая,единственная,

Боже,храни её,прошу!

Поздно понял я истину,

Но больше плохих слов

Ей не скажу,

С её молоком впитал любовь,

Кричал ночью, ей не давая спать,

Всю жизнь благодарен буду ей,

Скучаю,мама...хочу обнять.


Рецензии