Моим родным

Мне сложно представить отсутствие рядом
Тебя и его это необъяснимо
Семьи своей, маму сестренку лишь надо
Ценность родных моих неоспорима

И что не хватает? Им только здоровья,
Тебе ещё счастья, ему бы свободу
Уснуть, опрокинуться у изголовья
Его. Не была я счастливее сроду

Любимые, милые, хорошие люди
Зачем мне ещё жить на свете, скажите
А если судить, другие пусть судят
Вы только себе, умоляю, не лгите

Пусть вечное, сладкое время наступит
За стол вас собрать и сказать, что люблю
А лучшего... Нет, не зовите, всё будет
Пока я живу, на себя всё взвалю

P.S.
Одиноко, не когда одна пишу стихи
А когда писать их просто некому
Пусть картина не цела, одни штрихи
Но не скажу, что рисовала не тому!

03.07.2014 г.


Рецензии