***

Тихо утром пробежал
Лучик солнечного света,
Словно златом засиял,
Ярким взрывом от рассвета...
Воздух звонкий как струна,
И дышалось как впервые,
Просыпаясь ото сна,
И в безудержном порыве...
Этот день начать с нуля,
С новой силой и с улыбкой,
Жизнь - не легкая стезя,
В этом мире всё так зыбко...
Только верить в чудеса,
С каждым днём в себя поверить,
Распахнув свои глаза,
Открывая снова двери...
День стрелою пролетит,
Звезды в небе, ночь на троне,
Ветер в окна постучит,
Только холодом не тронет...
Прикоснулась до небес,
До прозрачного тумана,
Легких снов, добрых чудес,
Без вреда и без обмана...


Рецензии
Чудесное стихо, моя лапулечка:-*

Иринка Воронина   07.10.2014 21:05     Заявить о нарушении