Не дои козла!

"О него на даче толку,
Как от старого козла...
Дачные страдания
Каждую неделю."

Слова из песни


Пасет с утра козла заря
И охраняют волки.
Считаешь ты,Маруся,зря,
Что от козла нет толку!

И в голове твоей негусто,
Зато на ней-наоборот!
Сожрал козел мозгов капусту,
Посеял то,что там растет...

Хранит козел не дойку-честь
И невелик надой пока,
Но он отдает все то,что есть,
Взамен густого молока!

Доить козла не часто можно:
Когда судьба к тебе добра,
Но будь,Маруся,осторожной-
Напрасно не дои козла...


Рецензии