Я-bossa nova!

Подойди.Поцелуй.Убей.
Сделай выстрел на пораженье.
Я давно не носила цепей
И давно не была мишенью.

Обласкай.Пожалей.И брось.
Слишком долго я тлела в счастье.
Лучше б дальше так тлеть пришлось,
Чем вальтов нечервовой масти.

Руку дай и толкни во тьму-
"Per aspera ad astra" снова.
Что за жизнь-стыть в твоём дыму?
В какофонии?
Я-bossa nova!


Рецензии