Самооценка

Сижу я в сломанных очках
Чего-то там пишу.
ты не найдешь меня во снах,
Я только на яву.

Да и чего там в мире грез
Пестрить, звездить, гореть.
Я буду тут, сейчас и здесь
Фальшиво громко петь!

Я буду брови рисовать
И губы подводить.
Но не поможет это мне
Живой останусь быть.

Поставлю вечером синяк,
Запнувшись о кровать.
на голове опять бардак,
Не уложить никак.

Очки сломала. Ничего!
Заклею как-нибудь!
Я вся как есть, ни дать, ни взять
Свой проживаю путь
 


Рецензии
Красиво и очень просто описана жизнь.Молодец Маша.

Юлия Имгрунт 2   06.01.2015 11:28     Заявить о нарушении