Королева

Поклонник твой коленопреклоненный,
У сердца острие меча.
Как будто громом пораженный,
Над ним рука занесена…
В мгновенье жизнь его решится,
Иль вознесет, иль ввергнет в ад.
Осталось только лишь молиться,
Когда судьбу твою вершат.

18.09.2014 (15:35)   


Рецензии