Слова гуманней автомата...
И выпрямляют иногда,
Но думцы отреклись от мата,
А страх он убивал всегда.
Нет, нет, я их ругать не стану,
Культуру надо поднимать,
Эх, господа все это тщетно,
Вам русский мат не закопать.
Вы излечите гнилость в людях,
Ведь Солнце ты не материшь,
Тепла, любви давайте людям
И с радостью ты не грешишь.
Свидетельство о публикации №114091805618