Жёлтая осень
Осень силы умножает,
витаминами питает.
Осень грусть мою рождает ,
годы осень прибавляет...
Осень в парке, в городе. Зонты...
Охлаждение, итогов подведенье,
День Рожденья тоже, значит ты
мне ликёр подаришь и варенье.
Я год считаю с осени до осени,
точнее , с сентября и по сентябрь.
Краски, живопись, на то и осень.
Выставки , открытие с фуршетом ,
впечатления, друзья, надежд просветы,
радость осенью всем дарит бабье лето...
Всё потому, что год мой с осени до осени,
точнее, с сентября до сентября ...
Осень, как дыханье после бала
что-то важное маячит впереди
и чего-то мало сердцу, мало ...
Осень в парке. Лужи и дожди .
Мой год давно уж с осени до осени ,
точнее, с сентября и по сентябрь.
Свидетельство о публикации №114091805615