Я не могу тебя вернуть
Исчезли сладкие мечты
Тебя наверно дома ждут
Осталось несколько минут.
Прошу останься хоть на миг
Услышь,услышь душевный крик
Прошу побудь ещё чуть-чуть
Я не могу тебя вернуть.
Всему,что сказано, поверь
Уходишь ты,захлопнув дверь
Но что мне делать,как мне быть
Я так хочу тебя любить.
Свидетельство о публикации №114091805591