Осень в сентябре

***

Нравится мне осень в сентябре,
Золотыми  листьями  осины,
Тёплым бабьим летом в октябре,
Когда небеса прозрачно-сини,
Кликами печальных журавлей,
Улетающих в свою ривьеру,
Белым клином гордых лебедей,
Рождающим в моей душе веру,
Что когда-нибудь ещё вернусь,
В родной город, где я жил, родился.
Может после смерти обернусь,
Лебедем, чьей верностью гордился.


Рецензии